TERRENO MINADO

Este terreno que pisamos está minado,

Temos de saber onde pomos os pés,

Corremos o risco de pisar alguma mina,

Que ao rebentar nos poderá exterminar.

Não sabemos onde e quando as minas

Poderão rebentar, são um perigo visível

Para todos nós, difícil se torna as evitar,

Sem sabermos onde estão enterradas.

Em vez de se disseminar mais minas,

Deverão ser removidas as existentes,

Para não vivermos sempre tementes,

Evitando que causem muitas vítimas.

As minas afastam amores e afectos,

Amigos e amigas, nossos familiares,

Atiram a natureza contra os homens,

Espalham pânico e muita desordem.

Ruy Serrano - 30.10.2014, às 21:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/10/2014
Código do texto: T5017592
Classificação de conteúdo: seguro