O TELEFONE NÃO TOCA

Não toca o telefone e eu sem falar,

Tinha tanta coisa para te dizer,

E tu sem me escutares,

Meus azares.

O telefone não toca não sei porquê,

Não te disse nada de mal,

Diz-me o que te doeu,

Se foi erro meu.

Continuo a aguardar o teu telefonema,

Para mim um grande dilema,

Deixares de me telefonar,

Sem me avisar.

Telefona-me, liga-me, diz que me amas,

É simples, é só ligares para mim,

Tantas saudades tenho de ti,

Anda, por favor, chama.

Se não fores tu a ligar primeiro que outra,

Terei que atender sem vontade,

Ficarei desmotivado,

Pela tua maldade.

Ainda espero até ao fim desta longa noite,

Ouvir o meu telefone, alto tocar,

Saber que és tu meu amor

Que me queres falar.

Ruy Serrano - 01.11.2014, às 00:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2014
Código do texto: T5018875
Classificação de conteúdo: seguro