E...EU QUIZ...

E...EU QUIZ...

***

E eu quis sim, uma nova familia de verdade,

Que me amasse como devo ser amado

Que me compartilhasse sua felicidade

Que me quisesse ali,sempre ao seu lado...

***

Que me desse de novo muita emoção

Que me fizesse mesmo crer nessa verdade

Me tivesse sempre junto de seu coração

Que me trouxesse a nova noção de saudades..

***

Eu quis sim afugentar de vez a minha dor

Receber carinhos,como humano de verdade

Quis sair do que é solidão e,falta de um amor

Quis um amor que me mostrasse a sua lealdade

***

Mas o ermo legado que hora me persegue

Deixou-me relegado á uma posteridade

De homem objeto, Uma moeda falsa sem valor

Que nem merece ser amado em verdade

***

Só quis algo de alguém que amei nessa trilha

Ser como um bebê renascido das cinzas

Olhado como importante,criatura na herdade

Apenas ser ,parte amada de uma linda família...

***

( Shimon Golgwyn)