LULA

LULA

Na rua ulula

A massa açula

Verborragicamente pulula

Deveres cabula

Dirceus emula

De galho em galho pula

Banqueiros adula

Com Castros confabula

Por bebida tremula

Com moça suspeita copula

Diz-se remédio sem bula

E eu mula

Que pensei que lula

Era apenas uma lula

---------------------------------------------------------------------------------

Interação do amigo Aleixenko

A amiga deambula

Governa fazendo firula

Por propina tem gula

Nossa pátria ela macula

A roubalheira estimula

As leis ela manipula

Maracutaias ela articula

Por qualquer coisa fica fula

Nossa pobreza ela regula

Ái... Ái... Ái... Dói-me a medula

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5019347
Classificação de conteúdo: seguro