AREIAS MOVEDIÇAS

Movo-me em areias movediças,

Receio meu ser apanhado por elas,

Não teria quem me estendesse a mão,

Sofreria um ataque de coração.

As areias movediças que surgiram,

Foram criadas por alguém,

Que tem inveja de mim

E me quer ver assim,

Preso para me perder no Alėm.

Terei força e determinação

Para resistir à atração das areias,

Habituei-me a levar tareia,

Desde criança até hoje,

Ninguém me poupa,

Não sei se é por gozo

Ou por pura inveja,

Sei que é um nojo.

As areias movediças não acabam,

Cada vez mais se multiplicam,

Tantos são os demônios,

Que se alimentam dessas arenas,

Criam um verdadeiro pandemônio.

As areias não me vencerão,

Serei muito resistente,

Conto com o meu coração.

Ruy Serrano - 01.11.2014, às 12:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/11/2014
Código do texto: T5019394
Classificação de conteúdo: seguro