Sonho Acordada Com o Meu Amor

No devaneio em que me encontro 

Esqueço todo o pranto 
Que um dia eu derramei 

Sonho acordada 
Com aquela madrugada 
Em que te conheci 

Relembro o beijo 
Cheio de desejo 
Você me conquistou 

O sol me traz de volta 
Já esqueci toda revolta 
Quando o amor acabou 

No meu devaneio 

Me recuso a acreditar 
Que já é hora de acordar.