Vivo a Sonhar

Sigo a procurar 

Pelas ruas pelo mar 
Vivo a sonhar 
Quando vou te encontrar? 
Meu eterno amor 
Não agüento a dor 
De não estar ao seu lado 
Sei que também 
Não é do seu agrado 
Por favor, volte 
Preciso do seu carinho 
Sei que você já está 
No meio do caminho 
E quando você chegar 
Não haverá mais lugar 
Para a saudade mora