Triste Fim

Aconteceu de forma espontânea, latente.

Quando percebi já estava envolvida...

Da amizade surgiu algo mais entre a gente,

E a cada dia a vida se tornava mais colorida.

Quando estávamos juntos era tudo diferente,

A alegria que me proporcionava era real,

Mas você mudou de repente,

Tornando nossa relação uma coisa banal.

Os fins de semana que antes dividíamos

Os encontros que antes nós tínhamos,

Os vinte minutinhos que eram eternos...

Tudo isso se perdeu.

Toda atenção antes por você dedicada

Hoje praticamente se resume a nada...

E todos os detalhes observo... conflitos internos...

Decepção amargurada das juras que seu gesto um dia prometeu.

Não sei definir em qual momento tudo mudou,

Do carinho que em ausência se tornou,

Da frieza que em seu coração brotou,

Da distância que entre nós se instalou.

De tudo tentei para esse sentimento não morrer,

De tudo fiz para a chama reacender,

Tantas noites em claro tentando compreender

O momento em que eu perdi você...

Travei uma luta interna para não te querer,

Pois sabia das circunstâncias que nos impediam de ser...

Mas meu coração todo bobo se deixou derreter

Pelas demonstrações de afeto antes dadas por você.

E agora me encontro aqui perdida em mim

Tentando me reanimar, na tristeza dar um fim

Cheia de dúvidas e interrogações,

Mergulhando em livros, ouvindo canções.

Vale a pena continuar assim?

Gosto tanto de você... mas amo mais a mim!

Só queria saber porque os homens insistem em conquistar

O coração de uma mulher sem intenção de amar...

Esse poema o qual escrevo é com o intuito de dizer

O quanto comigo desejei você...

E se fiz tudo o que fiz, se toda esperança nessa relação derramei,

Saiba que foi porque, do meu jeito, um bem querer te dediquei.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 03/11/2014
Código do texto: T5021165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.