NO ESCÂNDALO DA SEMANA

Filhos das artes

e manhas pombalinas,

somos todos herdeiros

do barro do escopo

de Deus ou de Molina,

pequeno gado asneirola,

sem interromper nunca a sina

de almejar inútil,

sem par, sem escola,

céus de farsa,

partejados na esmola

do que sobrou das Minas.

Brasil, sonho intenso,

não sei como

ainda tiras da cartola

este sorriso traquinas.

2007

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 26/05/2007
Código do texto: T502158