Vocês

Quantos anos mais

Precisarão para enxergar?

É lamentável a posição que assumem,

Suas ideologias patéticas e hipócritas,

Conduze-os ao próprio fim;

Como podem acreditar

Que são superiores?

Esguiam-se da verdade,

Construindo um mundo de contos de fada;

Falsos, egoístas e frívolos,

Escárnios humanos

Que, se não bastasse destruírem-se,

Destroem a vida alheia;

Como podem caminhar

Como se a trilha fosse sólida?

Como dormem

Enquanto outros gritam aos seus ouvidos?

Gritos de dor, angústia;

E vocês aí, deleitosos,

Marionetes desse sistema,

Continuam a afirmar:

“Anti-racismo”,

Ao mesmo,

“Sim-especionismo”;

Vulgalhos senhores,

Não percebem o peso de seus atos?

Não podes medir a expansão de tua ignorância?

Vocês que ainda virão,

Talvez nada mais encontrem;

Aos que ficam, um adeus sonoro;

Espero que sua plena consciência

Escassa torne-se ante aos céticos;

Que a mediocridade dos “divinos”

Esfacele-se ante míseras preces.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 26/05/2007
Código do texto: T502343
Classificação de conteúdo: seguro