Me deixou

Você construiu suas certezas,

Destruindo as minhas,

Levou consigo um mundo inteiro,

Que eu jurava ser todo meu.

Você tinha todas as cartas na mesa,

Eu pensava que você só estava blefando,

Então quando mostrou o que tinha nas mãos,

Eu me senti perdida.

Você reconstruiu um mundo inteiro,

Me deixando somente com os destroços,

Do que eu jurava ser somente meu,

E você levou.

Você pois os pés no chão,

Enquanto eu confiante tirava os meus,

Você se preparou,

Me deixando desprevenida,

Perdida,

Sozinha,

Levando tudo que era meu.

Meu mundo se foi,

Meu chão se quebrou,

O sonho se despedaçou,

Você nem mesmo se importou,

Você nem mesmo se incomodou,

As lágrimas de mentiras,

Se tornaram verdadeiras,

Você se desfez da minha vida,

Levando apenas o que era seu.

O sentimento infinito,

Se acabou,

Você levou meu mundo consigo,

E me deixou.