MUSA II
MUSA II
................................
Tens o espírito que flutua...
Vai em busca da Lua!
Ao esplendor das palavras
Que iluminam teu caminhar!
Liberta teu peito!
Para novo amor!
Não liga para o que passou!
Alça voo de águia!
Deixa as galinhas ciscarem!
Pelo terreiro, pelo chão!
És uma guerreira de espírito!
Leve!... liberta tu'alma!
Respira fundo, acalma!
Para que encontre a brisa
E surfe as ondas do mar!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/11/2014
Código do texto: T5028330
Classificação de conteúdo: seguro