O SOL E A LUA SE ENVERGONHAM DA TERRA

O sol pediu às nuvens para o encobrir,

Não quer ver o que se passa na terra,

O espectáculo é tão deprimente e feio,

Que se envergonha de ser seu parceiro.

A lua também solicita ao sol, sua ajuda,

Para deixar de ver a terra, pois a noite

Na terra tornou-se perigosa, sem porte,

São os homens que perderam o norte.

Tanto o Sol como a lua ainda toleram

A terra, porque Deus lhes pediu calma,

E não exercerem represálias à terra,

Pois seria uma desgraça muito bera.

Seria a destruição total da vida na terra,

Que acabaria por desaparecer de vez,

Diluindo-se no espaço em meteoritos,

E nem sobrariam alguns desperdícios.

A terra estará condenada a girar isolada,

No espaço sideral sem nenhum destino,

Que ofereça garantias de estabilidade,

Enquanto na terra existir tanta maldade.

Ruy Serrano - 09.11.2014, às 17:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/11/2014
Código do texto: T5029205
Classificação de conteúdo: seguro