Não Ande Para Frente Olhando para Atrás

Por um caminho tortuoso
Coberto de pétalas
Desbotadas pelo tempo
Esquecidas na memória
 
Perfumes já distantes
Cores desmaiadas
Telas apagadas
Pelo tempo que passou
 
A nostalgia impera
Mas o presente reina
Não ande para frente
Olhando para atrás
 
Só restam lembranças
O presente é que é vívido
O dia a dia nos acorda
Nos lembrando do passado perdido...

 
Suzanna Petri Martins
C