RENÚNCIA DE AMOR II

RENÚNCIA DE AMOR II
........................................................
Quem ao meu coração entristece...
E ao meu corpo adoece...
Sentindo tua partida, desfalece!
Que nem mil orações e preces...
Ao meu espírito, que desvanece...
Bem, meu amor cresce!
Este peito não merece!
Minha alma enfraquece!
Minha mente enlouquece!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5030469
Classificação de conteúdo: seguro