“REFÚGIO”

Casa sem porta

Não tem janela isso não importa

Quadro na parede mal colocado

Lápis sem ponta caderno rabiscado

Casa sem porta

O telhado está bom pode chover

O assoalho suporta o meu caminhar

Na varanda tem uma cadeira

Onde eu me cento para escrever

Poesias inspiradas em você.

Casa sem porta

Grito que tem o eco como resposta

Poema inacabado por falta de inspiração

Corpo que é abalado pelas batidas do coração.

Casa sem porta

Muitas perguntas e poucas respostas

Uma caneta pouca tinta nenhum papel

Pergunto ao vento o porque de tudo

Meu lamento é contemplado no céu.

Na ansiedade do encontro

Igual uma criança se comporta

Fica isolado no lugar que o conforta

Sem nenhuma segurança

Na casa sem porta.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 11/11/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5031275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.