Você Vai Chegar
 
Você vai chegar
Esperando me encontrar
Mas vai se decepcionar
Pois aqui não vou estar
 
Vou ter partido
Sem ter me despedido
Vai ser melhor assim
Que esse seja o fim
 
O amor já morreu
Há muito aconteceu
Só você não percebeu
 
Nossa história acabou
Todo sentimento terminou
Entre nós nada restou