FUGA INCERTA

Fugir à vida

Muitos pensam assim.

Fugir à volúpia

Outros pensam assim.

Certos de que a vida é vã

Certos de que a volúpia é sofrer.

Se enganam aqueles que fogem

Se enganam aqueles que não querem sofrer.

O sofrimento enternece

Embrutece a alma, ensina.

Fugir à volúpia

Fugir à vida

Fuga incerta,

Nada resolve a alma

Nada mais obscurece a alma do que o fugir.