MEU OCEANO

Num momento somente

Persuadiu minha existência

Te entreguei minha vida

Sem nenhuma resistência

O amor falou mais alto

No íntimo de minha essência

Me envolvi com teus afagos

Desde minha adolescência

Tudo era bem dosado

Do amor a alegria

Mas feridas se instalaram

A partir de um triste dia

Dia em que você falou

Que não me amava mais

Magoou meus sentimentos

E feriu a minha paz

Meu amor não morreu

E nesses dias o vi chorando

À deriva o encontrei

Nas lágrimas de meu oceano

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032080
Classificação de conteúdo: seguro