OBSESSÃO

Se eu ver você, não vou aguentar
Vou correr abraçar e beijar.
Por favor não me ligue!
Por favor me esqueça!
Por favor não me veja!
Nosso caso não tem mais jeito
Dei tanto no passado
Dei tanto no presente
E você não tem jeito!
Só consegui um coração ferido.
Mais uma vez me deixou passar
Mais uma vez  conseguiu me marcar.
Não suporto mais ficar nesse tormento,
Sempre a  esperar, esperar....
Se  ver você não vou aguentar.
Vou  abraçar e  beijar!
Por favor não me ligue!
Por favor me deixa  esquecer.
Fique longe de mim.
Não quero sofrer mais tanto assim
Você é uma obsessão.
Prefiro dizer não!
KRICA
Enviado por KRICA em 27/05/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T503304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.