Como eu poderia amar-te?

Não te amo...

imagino seu amor...

e o meu, frágil imperfeito!

Como eu poderia amar-te?

Esvai-se dos meus abraços,

mente nos pensamentos,

arfa a respiração, dói compreender...

Como eu poderia amar-te?

Singela emoção ao amanhecer,

quase imperceptível quando de mim se lembra...

Angustiado pela distância de você

Como eu poderia amar-te?

Torturo-me num amor sangrio,

dor em ter ou perder-te,

num mundo colorido e cheio de possibilidades...

Como você poderia me amar?

Louco os corações de quem ama,

irracional, aventureiro e destemido,

bem queria esquecer o que sinto...

Como este amor poderia ser assim?

roxie e .....
Enviado por roxie em 13/11/2014
Código do texto: T5033822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.