Caminhando

CAMINHANDO

Sabe me dizer o motivo pelo qual estou aqui

Sem insistir quero viver mais não me arrependi

Preciso progredir espiritualmente?

Quem é você para me impedir isto visualmente

Não falou isso, porém me indicou com sinais

Movimentou rápido atingindo certos locais

Incapacitando-me assim não estou mais vendo

Todavia agora meu corpo revira-se ardendo

Está quentura está pior que uma panela fervendo

O céu não o mais vejo e sinto meu braço doendo

Parece que sofri uma descarga elétrica terrível

Não fiz nada de errado somente queria sua grana

Sei que ele é um cara medíocre de classe horrível

Juro que não prejudico mais ninguém por gana

Queria vida fácil e o vento não trouxe minha calma

O cometa parece está rasgando minha alma

Empreste-me pelo menos o trem nesta ferrovia

Ou um carro nesta tenebrosa e entediante rodovia

Aceito até uma bicicleta para pedalar nesta ciclovia

Sou um “andarilho” do transporte ferroviário

Afaste-me deste advogado do diabo ordinário

Os anjos no inferno pegaram meu humilde diário

Puta sacanagem os germes estão me cheirando

As lágrimas que levei a outra me deixam chorando

A verdade corre maratonas sempre caminhando

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/11/2014
Código do texto: T5034914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.