Diamante líquido

Os traços de seu corpo

Dominam o meu pensar

Me instigam ferozmente

a sensação constante

de querer...

Alcançar,

A cada instante

Como a inspirar o sólido diamante

Ceder ante uma força incontrolável

e tornar-se fluido

apenas para seguir o curso

inspirado em tuas linhas

arriscando em suas curvas.

Os limites não existem

O inalcançável está aqui

Diante de mim.