Inseguro

A pálida face

De um pensamento obscuro

Materializa no pensamento

A delicadeza deste momento

Inoportuno, insensato

Inseguro, ingrato

Sentindo, querendo

Fugindo e perdendo

Sempre será

O pendulo que marca

O ritmo do desejo.