A Ida

Não me importa aonde começa o choro
ou aonde as lágrimas vão terminar.
O que importa que foisse embora
e o meu coração começou a chorar.

A distância é a causadora
desse choro de amor.
Você de mim tão distante
dentro de ti eu desmanchando em flor.

Seus beijos não são mais doces
do amargo que a distância trás.
Um dia fomos lua de mel
no mesmo céu, não te encontro mas.

Não me importa aonde começa o choro
sei que ainda irei muito chorar.
Por você que foisse embora,
por mim que não consigo me reencontrar.

Não me importa mais nada.
Não posso continuar,
nesse mar de lágrimas!
Hoje sou pó, amanhã mais nada.

Poetisa Daiana Araujo.


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 15/11/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5035949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.