Tentativas

Parar de tentar, tentar de novo

Algo não deu certo, agora é hora de mudar

Tentei e me frustrei o que aconteceu?

Porque deu errado, penso eu

Se tudo o que eu queria

Não aconteceu

O mundo deu errado, ou fui eu?

Na escola ia todos os dias

Mas o melhor não deu

Sonhava um sonho encantado

Mas só no meu sonho aconteceu

Assim foi no trabalho,

na família com os amigos

No dia dia e em toda minha história

Foi o mundo que deu errado ou fui eu?