Medo

É difícil acordar

E não conseguir ver o sol,

Passar pelos lugares

E não perceber as pessoas,

Sorrir por obrigação,

Ir dormir sem ter visto a lua.

É difícil Senhor...

É muito difícil existir e não viver.

...Eu só tenho 23 anos...

perdoa-me Senhor!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5038