DECEPÇÃO

quem não conhece esta sensação
não perdeu nada de bom, mas
também não poderá aspirar
a enriquecer a Poesia...

digo-o sentindo que cada palavra
morre e ressuscita pelas letras
que são música dum canto
onde digo como sinto...

prazer de te escrever sem nomes
todas as letras - nossa Língua
num sentir comum e sentido
que aqui consiga trans...

transmitir do coração em sangue
seu correr vivo na vida vivida
por aqueles que nos deram
um legado para escrever

vermos, sentirmos e lermos tudo
mesmo quando - olhos vazios
olhamos o mundo sem o ver
com profunda decepção! 

em MAIO 2007
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/471730
Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 28/05/2007
Código do texto: T503813