Explosão

A mistura explosiva

Da carência com o desejo,

Me leva à escuridão.

Sombras me cercam;

Sinto medo.

Num impulso me levanto:

Chamo...grito...

Não me ouves;

Se me ouves, não responde;

Resta-me o lamento solitário,

Por me permitir que um sentimento,

Ordinário e profundo;

Desarrumasse minha vida.

É hora de acordar.

Erguer a cabeça,

Parar de esperar;

E mesmo, que eu nunca te esqueça,

Preciso deixar de te amar.

Marina Clarice

Tangará da Serra-MT

26/05/2007 - 23:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 28/05/2007
Código do texto: T504008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.