QUEM TEM FÉ VENCE! I

QUEM TEM FÉ VENCE ! I
......................................................
Não deixes que a desilusão...
Amargue teu coração!
Segue teu caminho contrita...
Pois, quem tem fé, acredita!
E um dia alcançará...
O amor de quem merece!
Vai! faz uma prece!
Deus de ti não esquece!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5040526
Classificação de conteúdo: seguro