VERSOS DO INFERNO

Moscas pintam o prato,

vômito é o veludo da entrada,

TV´s sem sinal iluminam

o balançar vazio da cadeira.

A tempestade que chega

tem o som da fresta da janela quebrada.

O mofo exalta frieza.

A borboleta afogada no escafandro está...

e a cortina rasgada ainda murmura:

"o inferno está vazio.

Lá é muito frio.

O inferno é o caminho necessário para o autoconhecimento.

O inferno está abandonado.

É a estrada a percorrer."

Matamos o tempo com nosso cego correr,

mas ele é o nosso coveiro.

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 19/11/2014
Código do texto: T5040855
Classificação de conteúdo: seguro