E Se Fosse Amor...

E se fosse amor...eu saberia

Mas não é...só fantasia

Só uma neblina que paira no ar

Dessa minha solidão...só uma bruma

Que me cega temporariamente

E se fosse paixão...eu saberia

Mas sem o beijo que causa arritimia

Que faz a gente sorrir de alegria

Eu jamais saberia

E se fosse coisa de pele

Eu só saberia...quando sua mão tocasse a minha

Mas se fosse amor...ah isso eu saberia

Quando ouvisse sua voz

Quando olha-se seu retrato

Mas se não é nada disso

O que seria esse fato?

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5042592
Classificação de conteúdo: seguro