Em Algum Lugar.

AMDR.

Lamaçal!!!...

Afundar-se nas

profundezas.

Mover -se sem água.

Morrer sufocado.

Sem saber.

Para onde vai.

Será para o infinito.

Ou ficar vagando.

Assim como o vento.

Carrega as folhas.

Depois descarta.

Deixa cair.

Nem sabe onde.

Vagando!!!

Em algum lugar.

Irás despencar.

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/11/2014
Código do texto: T5042760
Classificação de conteúdo: seguro