Eu vi você

Eu vi você

Quando o sol pálido

Escondia-se no poente.

Quando o ocaso

Cedia lugar à noite

Fugindo do dia.

Eu vi você

Quando os meus olhos

Acenderam-se em brasas

E o meu coração

Descompassado ensaiou

Uma arritmia.

Eu vi você

Tão bela e jovem

A despedaçar-me os sonhos

Quando beijou

Ao jovem ao teu lado.

Eu vi você

Afastar-se para sempre

Quando os meus olhos

Escondeu-lhe numa réstia

a desaparecer e...

Mergulhei na escuridão

....

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 20/11/2014
Código do texto: T5043010
Classificação de conteúdo: seguro