Chamando você!

O que me resta é transformar essa dor em poesia,

e por fim, tentar voltar para os trilhos,

já que agora o trem te levou embora,

e só me restam nossos sorrisos e abraços.

Um sorriso leve aparece no meu rosto,

e me lembro dos nossos lindos momentos,

tão intensa, tão doce e tão maravilhosa,

uma morena bela, uma menina morena.

Estou te chamando e já não me responde,

se foi e deixou esse peito cheio de saudades

e quero mais, e essa dor tenta me sufocar,

e eu respiro, como jamais havia de respirar.

Me sinto como uma velha máquina de café,

que mais uma vez precisa de reajustes,

meu coração quebrou agora, e somente eu

terei de colar os cacos e seguir. sem você!

Se houvesse um botão de volta, eu voltaria,

agora só me restam as memórias,

e as lembranças intensas dos seus sorrisos,

que ficarão guardadas na minha memória,

e no meu coração.

Eu não vou desistir de lutar, de chorar,

de dizer quanto estiver doendo, eu não

vou desistir de amar você, mesmo quando

for tarde demais!

{ In-memoria à Rita Pereira }