OS OUTROS...

Esses outros que existem,

Que eu não conheço

São pessoas estranhas,

Prefiro ignorá-las,

Do que andar a tolerá-las.

Esses outros não têm rosto,

É gente de mau gosto,

Andam por aí a provocar,

Desordem e mal-estar,

Aos inocentes e ignorantes.

Esses outro não são muitos,

Mas têm bastante poder,

São eles que ditam as regras,

Que impõem à plebe,

Que usam como simples lebre.

Esses outros vão ter triste fim,

Nunca tudo dura assim,

Como eles imaginam e sonham,

A vida aplicará a justiça,

Que Deus impõe aos pecadores.

Ruy Serrano – 21.11.2014, às 15:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/11/2014
Código do texto: T5043653
Classificação de conteúdo: seguro