CHEGA! BASTA BRASIL!

Voltei...
Revoltei...

Votei... 
Devotei...
Vomitei mágoas
dum governo cínico,
recalcitrante 
e revoltante
cravei a esperança
na urna eletrônica
em prol de um país modificado,
não mais sugado e dilapidado
quê,
se não o levam adiante,
é porque os seus executivos
e todos os políticos
são horripilantes...
Enganadores...
Corruptos...
Mentirosos...
EscoPeTeiros...
EscuPeTeiros
Criminosos...
Votei no novo, no povo...
Contra a fome e a miséria!
Contra a ignorância
e o analfabetismo!
Pelo equilíbrio social...
Chega de bandidagem...
Basta de mensalões...
Arre! Para as vistas grossas,
quando se rouba
e ainda dizem que nada sabem...
Contra o engodo
e a enganação populista
contra o próprio povo...
Ninguém quer consertar o Brasil,
senão, não sairiam distribuindo
nossas reservas com Cuba...
Chega de Lulas e mulas!
Chega de President"a"s
e de antas!...
Chega de PT!!!
E pt final!...
Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/11/2014
Código do texto: T5046007
Classificação de conteúdo: seguro