TEMPO DAS FLORES MURCHAREM

Chegado é o tempo das flores murcharem,

Foram viçosas, de belos cheiros,

Sofreram o orvalho do tempo,

Por falta de água secaram.

Essas flores que deram alegria e energia,

A quem as tinha em seus jarros,

Perderam a sua juventude,

Foram parar ao lixo.

Flores que ofereci como prova de amor,

Perderam cheiro e pujança

Fiquei com enorme dor,

Da sua mudança,

Vou mudar as flores para um jarro maior,

Para evitar que elas murchem,

As flores têm muito valor,

São o meu maior amor.

A sina das pessoas é como a das flores

Depois de muito tempo de vida,

Acabam por perder as forças,

Murcham e morrem.

É a lei da vida sobre todos os terrenos,

Somos como autênticos nazarenos

Depois de muito sofreremos,

Simplesmente morremos.

Ruy Serrano - 23.11.2014, às 22:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/11/2014
Código do texto: T5046238
Classificação de conteúdo: seguro