Castelo de Areia

Não deu tempo de sonhar...nem de te fazer querer

Os meus doces beijos provar

O meu meigo sorriso guardar

No meio de seu peito...poderia deitar

Os meus sonhos...os meus segredos

E te fazer sentir...inteiro...feliz

Sentir-se querido e livre

Para ficar feliz, com a minha partida

Tanto quanto, com a minha chegada

Pois eu seria tua...perto ou longe

Viajando entre o vai e vem do amor

Seus olhos beijar...cheirar sua nuca

E te fazer sorrir, livre e apaixonado

Mas como um castelo de areia

A beira mar...a onda alcançou minha razão

E você...tão volúvel...desmoronou o meu sentir

Com um coração pirata...vagueia

Apaixonado...entre o mar e o porto

Ancorado aos sonhos de menino

Necessita estar entre os marinheiros, a bordo

Dos que te cercam e te fazem capitão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/11/2014
Código do texto: T5047114
Classificação de conteúdo: seguro