Naufrago...

Quem diria...que um dia

Sua alma fosse verter

Por mim alguma alegria...ou desejo...ou prazer

Eis que ando a vagar...como um fantasma

A beira-mar, solitário e triste

Como um navio saqueado

Sou eu só...um naufrago

Quem diria que um dia

Pudesse eu aceitar

Dividir...ou repartir as riquezas

Que não juntei...O tesouro de outros navios

Ou o ouro que não me pertence

Seria eu como tu...um pirata

Em busca de aventuras ?

Não sei...queria eu atracar meu navio

No porto...e não mais fugir

Entregar toda carga valiosa e partir

Pra navegar confiante...contigo

Num mar aberto de fantasias e sonhos

Mas enquanto ao longe, vejo o balançar

De uma bandeira que acena

Sem intenção de paz

Percebo que sou apenas um fantasma

De um naufrago...nada mais

Que assombra um navio

Que não pretende atracar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048831
Classificação de conteúdo: seguro