A Resposta do Poeta

Quero primeiro te agradecer

Tanto amor demostrado

Sinto muito não corresponder

Mas sou um homem casado

Sua forma de se expressar

Mostra amor demais em teu coração

Mas acredite logo vai passar

Pois não é mais que ligeira paixão

Sei bem o que os apaixonados sofrem

não se ofenda com meu não

Você ainda é muito jovem

Vai amadurecer muito seu coração

Um alguém que te ame

Espero que logo encontre

Pois amor de verdade

É certo que dura pra sempre

Não posso te dar meu amor

Meu coração uma dona já tem

Mas não sofras por favor

Deus tem pra você um poeta também