SEM NOÇÃO

Como se entendesse tudo o que estava acontecendo,
Torna-se sem noção como se o drama acabasse sem
Vestígios se fazendo sem crédito o mundo das emoções.
As pessoas sem visão total em cegueira das verdades
Omitidas, quando seria mais fácil dizer tudo acabado.

É uma atrapalhada surpreendente canalizando
Sentimento sem sentimento, amor sem amor entristecer
Em final de quase tudo só deixaria frequência lá.
Havidos pelo sonhar contigo divertido sem noção.
Não é diversão, pois não é espetáculo para apreciar.

É o nascimento chegando ao finalmente sem
Noção completamente desnorteado sem cor.
Amor passageiro sem noção sem registro.
Ainda bem que não termina em tragédia como se dizia
Antes que, entre mortos e feridos todos se salvaram.

Alguns escrever mínimas palavras sem noção.
Esquece que o nunca foi desrespeitado sem noção.
Quando na verdade, o nunca existiu de verdade.
Avalia-se a indiferença por calar sem a verdade
Ser ouvida se engole congelando sentimentos.

Ou curtição, pois no caso de amantes acaba satisfação.
É como se diz na melodia, foi delícia, foi gostoso...
Quantos amigos se tornaram como pessoas do bem.
Dessa vez nem a consideração resta nem saudades
Do seu bem nas ocasiões dos desejos no comando.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/11/2014
Código do texto: T5051794
Classificação de conteúdo: seguro