OS RESÍDUOS DE SONHOS
IZAURA N. SOARES
 
Viajei no passado, andei pelas entrelinhas
Busquei rascunho guardado no meu corpo,
Mas só encontrei vestígio de um amor desnudo.
Há muito tempo, na viagem se perdeu
Foi como descer ladeira abaixo
Para encontrar com meu Eu.
Um corpo ardente desatina a sofrer,
A saudade daquele, que há muito tempo
Deixou de ser um mero prazer.
Assim no sobe e desce o tempo, não espera,
A viagem é muito longa que fere minha alma
E minha pele se comprime entre vertigem e lucidez.
Enquanto se passa uma história dentro de mim,
Os resíduos de sonhos encontram o seu caminho.
 

07/02/2012