Metamorfose...

Já não havia mais sentido continuar

Era como se a lagarta quisesse sair do casulo

Só pra falar...que nem queria voar

Que bastava-lhe ficar por ali...a se arrastar

Que era doce chegar de mansinho...esperar

Mas o tempo não espera...e obriga a superar

Então é chegada a hora...de sair do casulo

E enfrentar as mudanças...metamorfose

Que coisa estranha...uma coisa tão feia

Ganhar asas e voar...assim vai meu coração

Vazio de suas lembranças, como o casulo

Quando a borboleta alçou vô-o...eu chorei

A liberdade é tão leve e desconhecida

Que me assusta...como tudo mais

As vezes eu queria ser lagarta...outra vez.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052493
Classificação de conteúdo: seguro