ALGO, QUE NÃO TEM MAIS SENTIDO...

Por que não podemos conversar,

Não podemos,

Como naqueles dias,

Sentar lado a lado,

E sentir uma felicidade,

Quase inexplicável para nós ?

Uma felicidade,

Maior que o mar, que

Estava a nossa frente,

Uma pureza de espírito,

Que ultrapassava todos

Os entendimentos humanos,

Uma responsabilidade,

Pelos outros, que se

Soubessem, nos fariam heróis,

Pelo grande amor que existia,

E não era publicado, era até abafado

Para que não houvesse,

Sofrimento no mundo.

Às vezes, sento e escrevo...

Escrevo linhas e linhas,

Escrevo "coisas" para ti,

Mas depois, sinto.

Como se fosse só eu,

A sentir esta afeição,

Esta afeição tão bonita por ti;

Em determinados momentos,

Nem sei definir,

Parece até que estou fazendo

Um papel ridículo,

De querer alimentar algo,

Que, quem sabe,

Para ti,

Não tem mais sentido.

Dezembro/ 1979

Leinecy Pereira Dorneles

CASSINO-RIO GRANDE-

leinecy
Enviado por leinecy em 14/09/2005
Código do texto: T50552
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.