Agora passou.

Sou o teu maior aprendiz, o mago.

O mágico, sem dúvidas, de todos o mais feliz.

Nas cortinas da vida, subo em vividos palcos.

No questionamento infalível, morreram todos,

todos meus heróis,

os baixos,

os altos.

No contentamento descontente,

um sorriso constante se assemelha a uma chama;

dois abraços e um tequila

pra conciliar um choro.

Uma lágrima terna, dois corpos se deitam.

Corações partidos, vontades corrompidas,

adultas, mas jovens em pura ilusão.

Somos dois amantes.

Duas crianças;

junção antes eterna,

hoje a maior enganação.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 01/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5055379
Classificação de conteúdo: seguro