Rosas

Plantou,

em meio,

do meu peito,

rosa,

está rosa.

Regou,

de todo amor,

todos os dias,

no peito rosa,

está rosa.

Cuidou,

com carinho,

dedicação,

alimentado de sonhos,

está rosa,

vermelho sangue,

como meu coração.

Admirou,

o crescer,

desabrochar do amor,

no meu peito cinza,

a nova cor,

a cor de rosa.

Falou,

de amor,

abrindo as primeiras petolas,

as folhas,

bebeu do primeiro orvalho,

da paixão,

da quase madura,

rosa.

Contou,

toda tua história,

vitórias,

sem derrotas,

iludindo a rosa,

e ferindo o coração.

E foi embora,

murchando a rosa,

deixando aos pedaços,

botões de rosas,

e meu coração.