PARA ALÉM DA ALMA...

Para além da alma o mundo é irreal,

Que eu não alcanço por ser estranho,

É um mundo cheio de medos, de mal,

Minha triste existência e desengano.

Tenho olhos mas não vejo, e ouvidos,

Mas não ouço, tenho mãos sem tacto,

A minha alma segreda-me baixinho,

Que o mundo é perigoso, é um facto.

Para além da minha alma, há um vazio,

Como um buraco negro desta galáxia,

Que nos faz girar em torno desse sol

Que nos ilumina mas que se extinguirá.

Para além da minha alma, há mistério,

Há segredos, há traições e falsidades,

Tudo de pérfido de mau, barbaridades,

Nada de bom, de verdade e de sério.

Ruy Serrano - 02.12.2014, às 22:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/12/2014
Código do texto: T5056674
Classificação de conteúdo: seguro