FALSA MIRAGEM

Quero falar de amor

do meu imenso amor

mas ao contrário disso

agora só tenho a dor

A dor da ilusão

do tempo que passou

da nossa relação

como desgastou

Levei à sério

Acreditei que seria

"para todo sempre"

Mas o nosso "sempre"

chegou ao final

Isso me arrasou

de uma forma sem igual

Foi o único homem que amei

e com todo carinho

a ti devotei

o melhor que já tive

minha adolescência

amor sem limites

minha paciência

toda adoração

Nunca olhei para os lados

você era a minha direção

te coloquei sempre à frente

e nesses sonhos

o tempo passou

e eu não senti

Agora acordei

olhei para os lados

e não te vi

21.Fevereiro.2005

20h55

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/09/2005
Código do texto: T50573