HOJE

Hoje sou um rastro de tristeza

Não quero que me siga

Desejo felicidade pra você

Em minhas pegadas

coloquei areia

E minhas lágrimas, sequei

Emudeci meus cumprimentos

E meu coração abandonei

Sigo só e vazia

Nesta triste estrada fria

eu e minha melancolia

estamos juntas

noite e dia

Talvez para esta história

não haja final

Mesmo que já tenha acabado

Você insiste em permanecer ao meu lado

Não quero te magoar

Mas estou me acabando

Esqueci nossa parte doce

e o fel está amargando

Vá, seja feliz

Te admiro e te quero bem

O meu maior presente hoje

É que siga sua estrada

e dê carona para alguém

27.Fevereiro.2005

00h23

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/09/2005
Código do texto: T50579